Le Ricette in cucina con i Prodotti dei Monasteri
Scopri le ricette in cucina con i prodotti dei monasteri: prelibatezze e golosità, facili e veloci da preparare.
Zuccotto alle Fragole e Panna da servire con Laetissima Vitis dei monaci camaldolesi
Lo Zuccotto alle Fragole e Panna da servire con Laetissima Vitis dei monaci camaldolesi è una proposta di dolce fresco e leggero, senza cottura che riesce a conquistare e sa racchiudere la gioia della bella stagione in ogni boccone.
Leggi tuttoRicetta con Pesce Persico al vapore con Vino Coenobium, aromi e patate
Il pesce persico al vapore con vino bianco, aromi e patate è un secondo piatto tipicamente mediterraneo, perfetto per un pranzo o una cena primaverile.
Leggi tuttoRicetta Insalata di pasta al farro di Siloe con verdura mista e olio extravergine d’oliva
L’insalata di pasta al farro estiva con verdura mista e olio extravergine d’oliva è un primo piatto sano e ricco di sapore.
Leggi tuttoRicetta Insalata di pasta al farro di Siloe con verdura mista e olio extravergine d’oliva
I muffin al cioccolato fondente senza burro sono un gustoso dolcetto ideale per la merenda e la colazione di grandi e piccini.
Leggi tutto