L’olio extravergine di oliva delle Suore Trappiste Cistercensi del Monastero di Vitorchiano è un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalla spremitura delle olive coltivate negli uliveti del Monastero a Viterbo, nel Lazio.
Alla vista di un verde dai riflessi dorati, giunge all’olfatto evocando il profumo di un frutto fresco appena raccolto. Al palato sprigiona un gusto forte e intenso.
È sufficiente una piccola quantità sia per arricchire che per accompagnare pietanze crude o cotte.
L’olio è un alimento che, se scelto con consapevolezza, non solo arricchisce e insaporisce i nostri piatti ma, soprattutto, ci regala salute e benessere. È importante prediligere un olio extravergine di oliva di qualità superiore perché estratto meccanicamente, senza l’aggiunta di additivi chimici, esclusivamente dalle olive.
Ingredienti: Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
di qualità!
Olio extravergine di oliva di qualità (si sente!). In particolare lo uso per condimenti di verdure e di carne, per sentirne il sapore
Buonissimo
Sinceramente non ho mai provato un olio così buono...e molto delicato ma cambia completamente il gusto dei cibi su cui lo usi. Sull'insalata è incredibile
Buonissimo!!
Olio deciso e superbuono
Consigliato
Olio delicatissimo ma allo stesso tempo molto fruttato.