Cioccolatini ripieni assortiti fondente e al latte, prodotti artigianalmente dalle monache dell'Abbazia d'Igny, in Francia (settentrionale).
Con ripieno pralinato (mandorle e nocciole). Confezione (scatoletta) da 16 cioccolatini.
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, nocciole*, latte* intero in polvere, alcool (Fine de la Marne, kirsch, rum, cognac), mandorle, latte* condensato, sciroppo di glucosio, panna* (latte*), grasso vegetale (girasole), sorbitolo , destrosio, burro* (latte*), zucchero invertito, scorza d'arancia, emulsionante: colza/lecitina di soia*, estratto naturale di arancia amara, caffè liofilizzato, caramello, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, latte*, estratto di mandarino, succo di lampone, aroma di lampone , stabilizzante: carragenina, aroma naturale di vaniglia, baccello di vaniglia Bourbon, coloranti E110, E122, E150b. Può contenere: solfiti, glutine*. Informazioni nutrizionali medie per 100 g: energia 531 kcal (2223 kJ); grassi 33,5 g di cui acidi grassi saturi 16,6 g; carboidrati 46 g di cui zuccheri 41,7 g; proteine 5,6 g; sale 0,05 g. Conservare in luogo fresco e asciutto. *Allergeni.