Il miele con aggiunta di olio essenziale di Melissa prodotto dal Laboratorio Erboristico delle Monache Benedettine del Monastero Santa Maria delle Grazie di Orte è un prodotto naturale dalle numerose proprietà benefiche. Può essere usato in cucina, per addolcire tè e tisane, ma anche per favorire il rilassamento e il buonumore.
La Melissa è una pianta erbacea perenne che cresce spontaneamente nelle zone ombrose e lungo le siepi, diffusa in Europa e Asia occidentale. Il suo nome deriva dalla radice greca “meli” che significa miele, probabilmente per il suo nettare dolce e il suo particolare profumo che attira api e insetti di ogni specie.
Già in antichità utilizzata per calmare gli stati d’ansia, le sue proprietà antispastiche la rendono ideale per come ansiolitico, per trattare l’insonnia e gli stati di agitazione.
Grazie all’unione di due calmanti naturali, il Miele alla Melissa del Laboratorio Erboristico delle Monache Benedettine di Orte è un ottimo alimento dalle importanti virtù benefiche.
Ingredienti: miele, estratto di melissa. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. - VALORI NUTRIZIONALIMEDI per 100 g Energia: 1360 kJ - 326 kcal - Grassi: 0 g, di cui acidi grassi saturi: 0 g; -Carboidrati: 80 g, di cui zuccheri: 80g; - Proteine: 0 g; - Fibra 0g; - Sale: 0 g .
Ottimo prodotto
Non conoscevo questo miele particolare con olio essenziale di melissa.Ha un sapore particolare tra l'agrumato ed il fruttato ed è molto utile per contrastare i tipici disturbi della colite.Lo riacquisterò sicuramente!