Cioccolatini Tartufi al cioccolato fondente extra
I prodotti delle Monache Trappiste del Monastero di Nostra Signora della Moldava, situato nei pressi di Praga, sono confezionati seguendo ricette di antica tradizione, apprese da artigiani pasticcieri italiani.
Le Suore Trappiste vivono seguendo la Regola di San Benedetto: ora et labora. I loro prodotti sono il risultato del loro stile di vita.
L’utilizzo di materie prime naturali e della migliore qualità, senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, automi artificiali o grassi vegetali, insieme al processo di produzione interamente manuale rendono i tartufi al cioccolato fondente deliziosi al palato.
I benefici del cacao
Considerato dai Maya e dagli Aztechi come il cibo degli dei, il cacao è ricco di proteine, vitamina del gruppo B e serotonina, con un’azione antiossidante e soprattutto anti-depressiva. Contiene, inoltre, lipidi, glucidi, caffeina e sali minerali.
Grazie all’azione della serotonina, conosciuta anche come “l’ormone del buonumore”, il cacao è utile contro la depressione i disturbi d’ansia, oltre a essere estremamente piacevole per le nostre papille gustative.
Ingredienti: cioccolato fondente 38% (cacao minimo 54,5%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia*; aroma naturale di vaniglia), biscotti sbriciolati( burro, zucchero, farina di frumento*, farina integrale di frumento*, mandorle grezze, uovo, liquore Tuzemàk, cacao amaro in polvere, zucchero di canna, miele, acqua, latte*, scorza di limone grattugiata, agenti lievitanti (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di mais), bicarbonato di ammonio, polvere di bacche di vaniglia, sale. Può contenere tracce di nocciole. * Allergeni
Fin troppo buone!
Ho lasciato da un'amica la scatola iniziata per futuri desserts e l'ha finita tutta lei!!
Buonissimi
Gli ho regalati e sono stati graditi.
Gustosi e sfiziosi!
Li ho conosciuti in occasione di un pacco regalo che ho inviato ad un mio amico, sono davvero sfiziosi! Perfetti insieme al caffè!