Le Orangettes sono Scorzette di Arancio ricoperte di cioccolato fondente amaro (70%) prodotte artigianalmente dalle monache dell'Abbazia Nostra Signora della Pace a Castagniers, in Francia, fin dal 1950.
L'utilizzo di materie prime naturali e della migliore qualità, senza aggiunta di coloranti o conservanti, ed il processo di produzione (limitata, ma di alta qualità) interamente manuale delle suore rendono questo cioccolato molto gustoso e intenso.
Ingredienti: scorza d'arancia candita, sciroppo di glucosio, zucchero. Frutta non trattata dopo la raccolta. Cacao in polvere, esaltatore di acidità: E501i. Cioccolato fondente 70% cacao min, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia*, vaniglia naturale. Può contenere: latte*. Può contenere: frutta a guscio* . Valori nutrizionali medi (provvisori) (in kcal) 420,3, Calorie 1780,1; Grassi 18,6g; Grassi saturi 11,4g; Carboidrati 58,3g; Zuccheri 53,2g; Proteine 3,3g; Sodio 0; Fibre 6,3g. * Allergeni
Deliziose
Provate con le amiche per dessert serale. Ottime
Eccezzionali
Così buone da farle sparire in un attimo