Il miele con aggiunta di estratto di mirtillo prodotto dal Laboratorio Erboristico delle Monache Benedettine del Monastero Santa Maria delle Grazie di Orte è un prodotto naturale da consumare come alimento, per addolcire tè, tisane e bevande e apprezzato per le sue proprietà vasoprotettrici e antiossidanti.
Il mirtillo è un arbusto appartenente alla famiglia delle Ericaceae il cui frutto possiede moltissime proprietà benefiche. Grazie al loro elevato contenuto di antiossidanti, i mirtilli aiutano a prevenire le patologie cardiovascolari e contrastano il processo di invecchiamento cellulare. Aiutano a prevenire e combattere le infiammazioni del tratto urinario e per questo vengono utilizzati nella preparazione di integratori alimentari. Inoltre, possiedono effetti benefici sulla microcircolazione e sulla fragilità capillare, poiché contrastando la ritenzione idrica migliorano i disturbi derivanti da insufficienza venosa e vene varicose.
Ideale da gustare spalmato su una fetta di pane, come dolcificante per bevande o per arricchire i dessert, il sapore del Miele al Mirtillo del Monastero Santa Maria delle Grazie offre il giusto contrasto fra la dolcezza del miele e la leggera acidità del mirtillo.
Ingredienti: miele, estratto mirtillo. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. - VALORI NUTRIZIONALIMEDI per 100 g Energia: 1360 kJ - 326 kcal - Grassi: 0 g, di cui acidi grassi saturi: 0 g; -Carboidrati: 80 g, di cui zuccheri: 80g; - Proteine: 0 g; - Fibra 0g; - Sale: 0 g .
Miele di mirtillo
Ottimo prodotto