Il miele con aggiunta di estratto di arancio prodotto dal Laboratorio Erboristico delle Monache Benedettine del Monastero Santa Maria delle Grazie di Orte è un prodotto naturale dai diversi benefici. Ricco di vitamine e dalle proprietà antiossidanti, può essere utilizzato in cucina e per addolcire tè e tisane.
Il miele di arancio possiede una grande quantità di vitamina B12 riconosciuta per i suoi effetti positivi sul sistema nervoso e sul cervello. La vitamina B12, infatti, aiuta a contrastare il senso di affaticamento e la stanchezza favorendo l’appetito.
Il miele all’arancio possiede inoltre un’azione calmante e antidepressiva naturale, aiuta a contrastare lo stress, la tristezza e la depressione aiutando il nostro organismo a stimolare le energie positive.
Dal sapore inconfondibile e dal profumo intenso, Il Miele all’Arancio del Monastero Santa Maria delle Grazie contribuisce a ristabilire il benessere psicofisico.
Ingredienti: miele, estratto arancio. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. - VALORI NUTRIZIONALIMEDI per 100 g Energia: 1360 kJ - 326 kcal - Grassi: 0 g, di cui acidi grassi saturi: 0 g; -Carboidrati: 80 g, di cui zuccheri: 80g; - Proteine: 0 g; - Fibra 0g; - Sale: 0 g .
Buonissimo
Buonissimo