L'infuso di Arancia e Zenzero dell'Abbazia di Praglia è un profumato mix di erbe e frutta essiccata ideale per un piacevole risveglio, dissetante e rigenerante per il corpo.
La speciale combinazione di frutta essiccata e foglie di cui si compone l'infuso di Arancia e Zenzero preparato dai monaci benedettini dell'Abbazia di Praglia è una piacevole bevanda dalle proprietà dissetanti e benefiche caratterizzata da un gusto fresco, agrumato e lievemente fruttato.
La presenza dello Zenzero e della scorza di Arancia garantiscono un aroma agrumato e frizzante e un effetto generale antinfiammatorio, digestivo e rigenerante. I piccoli pezzi di Mela rendono morbido e rotondo l'aroma di questo infuso arricchendolo di proprietà depurative e lenitive.
L'infuso può essere consumato caldo, ad esempio scegliendolo come tisana del mattino sfruttando l'effetto tonificante ed energizzante dei suoi componenti, oppure a temperatura ambiente, portandolo con sé in una borraccia e sorseggiandolo durante l'arco della giornata come bevanda dissetante e rinfrescante.
Contiene: pezzi di mela, fiori di karkadè, fiocchi di carota, pezzi di zenzero candito.
Preparazione dell'infuso: un cucchiaino da tè di prodotto in una tazza e versare acqua bollente. Lasciare in infusione per 8-10 minuti.
Ingredienti: pezzi di mela, fiori di karkadè, fiocchi di carota, scorze di arancia (6%), aromi, pezzi di zenzero (3,7%), granelli di pepe rosa. Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.