La Confettura di Frutti di Bosco preparata artigianalmente dai monaci cistercensi del Monastero Dominus Tecum di Pra'd Mill è composta solo da frutta fresca e zucchero, proprio come le confetture fatte in casa.
Semplice e dolce al punto giusto, con un lieve retrogusto acidulo caratteristico dei frutti di bosco, è talmente buona da leccarsi i baffi!
Compagna ideale per la colazione, da spalmare su pane o fette biscottate, può essere utilizzata come farcitura per torte, crostate e crêpes. Il suo sapore particolare e caratteristico, inoltre, la rende versatile e quindi perfetta anche in accompagnamento a formaggi e e secondi di carne. Sorprende il palato se abbinata a formaggi saporiti come il Bra duro e il Piave stagionato, ma è ottima anche con formaggi freschi come la ricotta e la robiola.
Un consiglio? Provala per preparare il carrè di maiale ai frutti di bosco, riscuoterà grande successo anche tra i palati più esigenti. La Confettura di Frutti di Bosco del Monastero Dominus Tecum di Pra’d Mill è un prodotto 100% naturale perché realizzata senza l’uso di pectina, coloranti o conservanti.
Ingredienti: lamponi, more, mirtilli, ribes rosso, zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata 80g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 50g per 100g. Senza conservanti.