Tavoletta di Cioccolato Bianco con Mandorle intere prodotta artigianalmente dalle monache dell'Abbazia Nostra Signora della Pace a Castagniers, in Francia, fin dal 1950.
L'utilizzo di materie prime naturali e della migliore qualità, senza aggiunta di coloranti o conservanti, ed il processo di produzione (limitata, ma di alta qualità) interamente manuale delle suore rendono questo cioccolato molto gustoso e intenso.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, mandorle intere* 10%, latte intero in polvere*, latte scremato in polvere*, emulsionante: lecitina di soia*. Conservare lontano da fonti di calore, da umidità a odori. Valori nutrizionali medi provvisori per 100 g Energia: 579kcal - 2434 kJ; Grassi 46g; di cui saturi: 29g; Carboidrati: 35g; di cui zuccheri: 29g; Fibre: 9g; Proteine: 7,8g; Sale: 0,4g. * Allergeni
Delizioso
Sparito in un attimo!