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Aceto aromatizzato Zenzero e Sambuco 250ml


Aceto di vino rosso aromatizzato Zenzero e Sambuco dei monaci benedettini dell'Abbazia di Praglia, invecchiato in botti a temperatura ambiente con metodo naturale.

Formato: 250ml.
13,40 €

Disponibilità: Disponibile

Codice: 231434
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Descrizione

Aceto di vino rosso aromatizzato Zenzero e Sambuco dei monaci benedettini dell'Abbazia di Praglia


Aceto artigianale invecchiato in botti a temperatura ambiente con metodo naturale, prodotto e imbottigliatto nell'acetificio dell'abbazia.


L'aceto aromatizzato allo zenzero e sambuco può essere utilizzato in vari modi per aggiungere sapore e interesse ai tuoi piatti. Ecco alcune idee su come puoi usarlo:




  • Insalate: l'aceto aromatizzato può essere utilizzato come condimento per condire insalate miste o insalate di frutta; aggiunge un tocco di sapore fresco e piccante che si abbina bene con una varietà di ingredienti.

  • Marinature: si può questo aceto per marinare carne, pesce o verdure; la combinazione di zenzero e sambuco aggiunge un profumo unico e un sapore leggermente piccante alla marinatura.

  • Salse: si può incorporare questo aceto in salse fatte in casa, come una salsa a base di yogurt o maionese, per dare un tocco di gusto in più; particolarmente buono con piatti a base di pollo o pesce.

  • Dessert: sorprendentemente, l'aceto aromatizzato può essere utilizzato in alcune ricette di dessert come ad esempio, per fare una salsa di caramello al sambuco e zenzero da servire su gelato o dolci al forno.


Etichetta

Ingredienti: prodotto e imbottigliatto nell'acetificio dell'abbazia di Praglia.