Aceto di vino rosso aromatizzato Arancia e Pepe verde dei monaci benedettini dell'Abbazia di Praglia
Aceto artigianale invecchiato in botti a temperatura ambiente con metodo naturale, prodotto e imbottigliatto nell'acetificio dell'abbazia.
L'aceto aromatizzato all'arancia e al pepe verde può essere utilizzato in vari modi per aggiungere sapore e interesse ai tuoi piatti. Ecco alcune idee su come puoi usarlo:
- Insalate: l'aceto aromatizzato può essere utilizzato come condimento per insalate verdi o di frutta: aggiunge un tocco di freschezza e un sapore fruttato con un leggero pizzico di piccantezza dal pepe verde.
- Marinature: si può questo aceto per marinare carne, pesce o verdure prima della cottura; il suo sapore fruttato e leggermente speziato può dare un tocco unico alle marinature.
- Salse: si può aggiungere l'aceto aromatizzato a salse e vinaigrette per dar loro un sapore distintivo; anche per preparare una salsa all'arancia e pepe verde per accompagnare carne o pesce.
Ingredienti: prodotto e imbottigliatto nell'acetificio dell'abbazia di Praglia.