La Dulce Lactis Tradizionale delle Monache Trappiste del Monastero Nostra Signora della Moldava di Praga è una crema spalmabile preparata seguendo l’antica ricetta del Dulce de Leche argentino.
La Dulce Lactis Tradizionale, prodotta artigianalmente utilizzando materie prime naturali e della migliore qualità, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, è la compagna perfetta di tutte le colazioni. Spalmata su fette biscottate, pane o biscotti è una vera goduria per il palato.
Ottima anche se utilizzata come farcitura per torte, croissant e crostate. Un consiglio? Provala sul gelato!
Ingredienti: latte * (56%), zucchero, sciroppo di glucosio, correttore di acidità: bicarbonato di sodio. * Allergeni. Conservare al riparo da fonti di calore e dalla luce del sole. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Svariati usi
Ottimo da gustare in purezza o aggiungere a caffè, gelato, biscotti, pane, torte, brioches, ecc.
Consolatorio
Quando sei un po’ giù senza dubbio questa crema è risolutiva