Olio extravergine di Oliva alle Erbe Aromatiche prodotto dai padri Carmelitani Scalzi del Convento Monte Carmelo di Loano in provincia di Savona, Liguria. Contiene Oive del convento (100% liguri) raccolte a mano e coltivate con metodo ecocompatibile, ed è aromatizzato con chiodi di garofano interi, origano, pepe in grani e bacche di ginepro essiccate. Questo pregiato olio extravergine di oliva è ottenuto dagli olivi secolari, prevalentemente dalla pregiata varietà Taggiasca, coltivati all'interno del Parco Regionale Naturale del Beigua, dove si trovano i terreni del'Eremo del Deserto di Varazze. Le olive sono coltivate dai frati carmelitani stessi in maniera prevalentemente manuale, compresa la raccolta, e disifezione con soli prodotti biologici. La macinazione avviene subito dopo la raccolta nel frantoio a pietra di Amasco (conosciuto come "il gumbo"). Si ottirene così un olio extravergine delicato e fragrante, dalla bassa acidità. La produzione è limitata
Ingredienti: olio extravergine di oliva 98,5%, chiodi di garofano interi, origano, pepe in grani, bacche di ginepro essiccati. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
- VALORI NUTRIZIONALIMEDI per 100 g Energia: 3367 kJ - 819 kcal - Grassi: 91 g, di cui acidi grassi saturi: 15 g; contiene quantità trascurabili di carboidrati, zuccheri, proteine e sale