Il Gin dell'Abbazia di Montecuccoli dei Monaci del Monastero del Silenzio.
Gin di qualità superiore prodotto con le bacche di ginepro dell'Abbazia di Montecuccoli in collaborazione con la distilleria Rossi D'Angera.
Il Gin è prodotto secondo le antiche ricette dei monaci con le bacche di Ginepro dell'Abbazia famose in tutto il mondo per la loro particolarità.
Al distillato di cereali si aggiungono 10 botaniche e il ginepro caratteristico dei boschi che circondano l'abbazia. Questi ingredienti territoriali conferiscono sentori aromatici e speziati di grande eleganza.
Prodotto ideale in miscelazione, godibile on the rocks.
Caratteristiche specifiche: distillazione a bagnomaria dell’infuso idroalcolico contenente le bacche di Ginepro e tutte le altre botaniche (sistema Bennet), rettifica del distillato con inserimento di altre botaniche nel “Gin-Basket” (sistema Carter Head). Diluizione a 45°, raffreddamento della massa fino a temperatura di ca. -5, -8 gradi cent., prima filtrazione a freddo, seconda filtrazione brillantante, riposo prima della fase di imbottigliamento.
Vol: 45%