L’Elisir della Salute alla Salvia elaborato dal Laboratorio Erboristico delle Monache Benedettine del Monastero Santa Maria delle Grazie è un prodotto naturale a base di salvia, melissa e malva, particolarmente indicato nel trattamento di asma da fieno, asma bronchiale e disturbi del metabolismo.
La salvia, oltre a essere molto utilizzata in ambito culinario per condire e arricchire le pietanze, è dotata di spiccate proprietà terapeutiche, come quelle antibatteriche, astringenti e antisudorifere.
Diversi studi hanno evidenziato le proprietà antiossidanti e anti diabetiche della stessa pianta e dei suoi estratti.
La sua azione secretagoga, antispasmodica e antinfiammatoria, inoltre, agisce nelle patologie polmonari, contrastando le bronchiti e l’asma.
La salvia, inoltre, contribuisce ad attivare il metabolismo, riducendo i gas nello stomaco, contrastando la ritenzione idrica e si rivela un valido aiuto per combattere i problemi digestivi grazie alle sue proprietà disintossicanti.
Vol: 20°
Ingredienti: salvia 40%, melissa 30%, malva 30%