Aceto di vino rosso aromatizzato Peperoncino ed Erba cipollina dei monaci benedettini dell'Abbazia di Praglia
Aceto artigianale invecchiato in botti a temperatura ambiente con metodo naturale, prodotto e imbottigliatto nell'acetificio dell'abbazia.
L'aceto aromatizzato peperoncino ed erba cipollina può essere utilizzato in vari modi per aggiungere sapore e un tocco di piccantezza ai tuoi piatti. Ecco alcune idee su come puoi usarlo:
- Insalate: l'aceto aromatizzato può essere utilizzato come condimento per dare un tocco di piccantezza alle insalate.
- Marinature: si può usare questo aceto per marinare carne, pesce o tofu.
- Salse: si può mescolare l'aceto aromatizzato con olio d'oliva e altre spezie per creare una salsa piccante e aromatica per condire verdure, carne alla griglia o pesce.
- Piatti asiatici: si può utilizzare in piatti come noodles, sushi o ramen per dare un sapore piccante e erbaceo.
- Patate al forno: da usare come ingrediente per arricchire il sapore delle patate al forno o dei piatti a base di patate.
Ingredienti: prodotto e imbottigliatto nell'acetificio dell'abbazia di Praglia.