Promo Spedizione: solo € 3,90 per ordini da € 19, GRATIS oltre € 67

Farro Dicocco perlato Bio 500g

Farro Dicocco perlato Bio 500g
Il farro è il primo cereale coltivato dall'uomo e l'origine della sua coltivazione risale addirittura all'uomo del Neolitico, oltre 10.000 anni fa, nelle regioni dell'antica Mesopotamia. A partire dal XX secolo, in seguito alla modernizzazione dell’agricoltura che prediligeva coltivazioni di "quantità" piuttosto che di "qualità", il farro viene gradualmente "messo ai margini" fino quasi a scomparire. I monaci del Monastero di Siloe coltivano questo antico cereale nelle loro terre.
 
Il farro è un alimento che garantisce un apporto equilibrato, ricco di vitamine del gruppo B e sali minerali quali calcio, fosforo, ferro e magnesio; a basso indice glicemico, altamente energetico e digeribile.
Il suo chicco è molto saporito, ideale in cucina per la preparazione di minestre, zuppe o insalate.
 
Indicazioni per la cottura: non necessita di ammollo. Tempo di cottura 40/45 minuti.

 

Etichetta
d.o.M. si
Formato 500g
Ingredienti farro dicocco da agricoltura biologica

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire
  • € 4,90
  • Imponibile: € 4,45

Tag: farrodisiloe