Promo Spedizione: solo € 3,90 per ordini da € 19, GRATIS oltre € 67

Farina di Farro Dicocco integrale Biologico 500g

Farina di Farro Dicocco integrale Biologico 500g

La Farina di Farro Dicocco integrale Biologico. Il farro è il primo cereale coltivato dall'uomo e l'origine della sua coltivazione risale addirittura all'uomo del Neolitico, oltre 10.000 anni fa, nelle regioni dell'antica Mesopotamia. A partire dal XX secolo, in seguito alla modernizzazione dell’agricoltura che prediligeva coltivazioni di "quantità" piuttosto che di "qualità", il farro viene gradualmente "messo ai margini" fino quasi a scomparire. I monaci del Monastero di Siloe coltivano questo antico cereale nelle loro terre.

Il farro è un alimento che garantisce un apporto equilibrato, ricco di vitamine del gruppo B e sali minerali quali calcio, fosforo, ferro e magnesio; a basso indice glicemico, altamente energetico e digeribile.
 
La farina di Farro è adatta per diversi usi in cucina: per ricette sia dolci, sia salate e quindi pane, biscotti, torte, pizze e anche pasta.
Etichetta
d.o.M. si
Formato 500g
Ingredienti farina di farro dicocco* da agricoltura biologica; *allergene

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire
  • € 4,70
  • Imponibile: € 4,27

Tag: farrodisiloe