Lo Sciroppo Robur al Romice delle monache benedettine del Monastero Santa Maria delle Grazie è preparato con ingredienti naturali e possiede proprietà antianemiche e ricostituenti.
Le proprietà del romice
Il romice, pianta spontanea originaria delle Americhe, vive preferibilmente nei campi non coltivati e può arrivare a misurare anche un metro di altezza.
Utilizzata già dagli antichi Egizi come digestivo alla fine dei pasti, è stata poi inserita nella lista delle erbe utili per la preparazione di rimedi fitoterapici.
Grazie alla sua azione antinfiammatoria e alla elevata quantità di tannini e acido ossalico che possiede, ha proprietà astringenti e purgative.
Le foglie e le radici, molto ricche di ferro, sono note e utilizzate come antifebbrili, ricostituenti e rimineralizzanti.
Grazie al romice, ma anche all’azione degli ingredienti come fieno greco, ortica e piantaggine, lo sciroppo robur è un ottimo rimedio naturale antianemico e ricostituente nei momenti di particolare stanchezza e dopo le influenze. Prezioso aiuto anche per chi pratica sport.
Modalità d’uso
Si consiglia:
Uso interno. Si può integrare anche con Polline o Pappa reale.
Ingredienti: romice radice 40%, ortica 30%, piantaggine 20%, fieno greco 10%. Conservare ben chiuso, in luogo fresco e asciutto.
Consigliato
Dopo un periodo di stanchezza fisica dovuta ad una leggera anemia, ho riscontrato sensibili miglioramenti