L’olio extravergine di oliva dei monaci del Monastero di Siloe è un olio biologico di categoria superiore ottenuto direttamente dalla spremitura delle olive coltivate negli uliveti del Monastero a Grosseto, in Toscana.
L'olio di Siloe è il frutto del lavoro dei monaci che, secondo il motto benedettino "Ora, Lege et Labora", coltivano direttamente gli uliveti che circondano il monastero. La cura e meticolosità prestate in ognuna delle fasi della coltivazione, i cultivar impiegati (Leccino, Frantoiano e Moraiolo) e la perfetta esposizione dei terreni, assicurano un prodotto di altissima qualità.
Dal colore intenso, al palato risulta deciso.
L’olio è un alimento che, se scelto con consapevolezza, non solo arricchisce e insaporisce i nostri piatti ma, soprattutto, ci regala salute e benessere. È importante prediligere un olio extravergine di oliva di qualità superiore perché estratto meccanicamente, senza l’aggiunta di additivi chimici, esclusivamente dalle olive.
Ingredienti: Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. - VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g Energia: 3679 kJ - 895 kcal - Grassi: 99,38g, di cui acidi grassi saturi: 16,31g; Carboidrati 0,14 di cui zuccheri 0g - Proteine 0 g - Sale 0 g
Consigliato
Non sono un esperta ma credo sia di qualità