La lenticchia è un legume che ha una tradizione secolare. Si distingue per le proprie caratteristiche organolettiche e nutrizionali e costituisce un ottimo alimento, altamente nutritivo, ricco in proteine, carboidrati, sali minerali, calcio e ferro.
Il suo gusto veramente particolare la rende ideale per la preparazione di minestre, zuppe o come contorno nei piatti di carne.
Indicazioni per la cottura: non necessita di ammollo. Cottura circa 40/50 miunuti in base alla ricetta.
Ingredienti: lenticchie da agricoltura biologica. Conservare in luogo fresco e asciutto. VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g Energia: 366 kcal - 1545 kJ - Grassi: 2,5g, di cui acidi grassi saturi: 0,3g; Carboidrati 54g di cui zuccheri 2,4g - Fibre: 13,7g - Proteine 25g - Sale 0,02 g .
Buone
Buone ma da ripulire accuratamente per togliere qualche sassolino.
lenticchie
lenticchie da coltivazione naturale, senza agenti di trattamento negativi alla salute.