La Salsa Piccante del Monastero di Siloe, in provincia di Grosseto, è preparata con pomodoro toscano e peperoncini piccanti coltivati e lavorati dai monaci benedettini. Coltivazione biologica certificata.
I monaci benedettini del Monastero di Siloe si dedicano all’agricoltura e alla lavorazione dei prodotti della terra secondo la Regola e nel segno della spiritualità che anima questo incantevole luogo. Il monastero sorge infatti sulle colline toscane, in ottima posizione e vanta una storia affascinante che ne caratterizza l’atmosfera sin dalle origini: il nome Siloe è infatti stato ispirato dal toponimo del primo insediamento rurale che fu donato ai monaci e che in toscano suona come “le Pescine” in virtù della vena d’acqua che scorre nel sottosuolo. Siloe si trova come noto nel territorio di Gerusalemme ed è celebrata nelle Sacre scritture per la sue piscine, ossia le sorgenti d'acqua salutare e benefica la cui presenza, così importante per l’irrigazione dei campi e la vita dei popoli, era considerata un segno del Cielo.
Ad oggi la coltivazione delle materie prime presso il monastero è certificata biologica al 100% e alcuni prodotti hanno ricevuto nel tempo importanti riconoscimenti. Tra questi troviamo le tante varietà di peperoncino piccante raccomandate dall’Accademia Italiana Del Peperoncino che rendono questa Salsa pronta piccante una delizia da veri intenditori.
Prodotto senza glutine.
Ingredienti: pomodoro*, olio extra vergine di oliva*, olive*, cipolla*, carota*, sedano*|**, basilico*, aglio*, peperoncino*, sale marino (* da agricoltura biologica, **allergene). Una volta aperto, ricoprire con un sottile strato di olio, conservare in frigo e consumare entro 5 giorni.
Ottimo prodotto.
Salsa con in gusto Naturale . Zero acidità!!
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Finito in un attimo!
Moolto piccante!
Piccante, pensavo meno. Ma il gusto c'è! Quindi adatta per preparare sughi tipo arrabbiata.