Il miele con aggiunta di estratto di rosmarino del Laboratorio Erboristico delle Monache Benedettine del Monastero Santa Maria delle Grazie di Orte è un prodotto naturale dalle diverse proprietà benefiche. Possiede proprietà depurative, toniche ed epatiche e grazie al suo sapore unico, può essere utilizzato come dolcificante naturale.
Il rosmarino è una pianta aromatica utilizzata principalmente in ambito culinario ma che possiede numerose proprietà.
Il rosmarino svolge una doppia azione benefica sul fegato: riparatrice e depurativa.
Svolge un’azione cicatrizzante e lenitiva per i tessuti infiammati e danneggiati del fegato, donando all’organo maggiore energia e favorendo l’eliminazione delle tossine.
Il Miele al Rosmarino del Monastero Santa Maria delle Grazie di Orte, con l’aggiunta dell’estratto di rosmarino, amplifica le proprietà protettive e disintossicanti del miele, rendendolo un rimedio naturale per depurare il pancreas e il fegato.
Ingredienti: miele, estratto di rosmarino. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. - VALORI NUTRIZIONALIMEDI per 100 g Energia: 1360 kJ - 326 kcal - Grassi: 0 g, di cui acidi grassi saturi: 0 g; -Carboidrati: 80 g, di cui zuccheri: 80g; - Proteine: 0 g; - Fibra 0g; - Sale: 0 g .