Le Ricette in cucina con i Prodotti dei Monasteri

Scopri le ricette in cucina con i prodotti dei monasteri: prelibatezze e golosità, facili e veloci da preparare.

Zuccotto alle Fragole e Panna da servire con Laetissima Vitis dei monaci camaldolesi

Zuccotto alle Fragole e Panna da servire con Laetissima Vitis dei monaci camaldolesi

Lo Zuccotto alle Fragole e Panna da servire con Laetissima Vitis dei monaci camaldolesi è una proposta di dolce fresco e leggero, senza cottura che riesce a conquistare e sa racchiudere la gioia della bella stagione in ogni boccone.

Leggi tutto

Ricetta con Pesce Persico al vapore con Vino Coenobium, aromi e patate

Ricetta con Pesce Persico al vapore con Vino Coenobium, aromi e patate

Il pesce persico al vapore con vino bianco, aromi e patate è un secondo piatto tipicamente mediterraneo, perfetto per un pranzo o una cena primaverile.

Leggi tutto

Insalata di pasta al farro di Siloe con verdura mista e olio extravergine d’oliva

Ricetta Insalata di pasta al farro di Siloe con verdura mista e olio extravergine d’oliva

L’insalata di pasta al farro estiva con verdura mista e olio extravergine d’oliva è un primo piatto sano e ricco di sapore.

Leggi tutto

Muffin al cioccolato fondente delle trappiste senza burro

Ricetta Insalata di pasta al farro di Siloe con verdura mista e olio extravergine d’oliva

I muffin al cioccolato fondente senza burro sono un gustoso dolcetto ideale per la merenda e la colazione di grandi e piccini.

Leggi tutto