Ovetti di Cioccolato Fondente pralinato, prodotti artigianalmente dalle monache dell'Abbazia d'Igny, in Francia (settentrionale).
Cioccolato fondente (70% di cacao), con pralina di mandorle e nocciole.
Ingredienti: cioccolato: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, aroma naturale di vaniglia. Ingredienti del pralinato: zucchero, mandorle* (18,5%), nocciole* (18,5%), burro di cacao, grasso vegetale (girasole), pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia*. Può contenere: latte*. *Allergeni Conservare in luogo fresco e asciutto Dati nutrizionali medi per 100 g: energia 578 kcal (2418 kJ), grassi 42,5 g di cui acidi grassi saturi 19,1 g, carboidrati 36,8 g di cui zuccheri 33,9 g, proteine 7,3 g, sale 0,01 g .