Il Klosterbitter dell'Abbazia di Novacella è un amaro digestivo.
Per la produzione di questo amaro, vengono utilizzate pigne e germogli di pino mugo.
L'infusione per 5 mesi gli conferisce la tipica e netta nota resinosa.
Vol: 35°
Ingredienti: alcool, estratto di pigne di pino mugo (33%), succo di frutta da concentrato, zucchero, spezie, aroma, colorante E124, E150b.
329 9662526Dalle 9,30 alle 19,00
071 9940650Dalle 9,30 alle 19,00
Da più di 15 anni selezioniamo e recapitiamo direttamente a casa vostra i prodotti dei monaci e delle monache, in modo semplice, veloce e sicuro. Terra in Cielo: la passione e il desiderio di far conoscere la vasta produzione artigianale monastica, intrisa di antiche tradizioni, specialità enogastronomiche, cosmetiche ed erboristiche.
© 2004-2020 TERRA IN CIELO di Ciancamerla C. | Ancona - Italia | partita IVA: 02133460028 | R.E.A.: AN186607
Il marchio, le immagini, le fotografie, i testi, il design del sito sono di proprietà di TERRA IN CIELO: ogni riproduzione (parziale o totale) di ciascuno dei suddetti elementi, verrà perseguita nelle sedi competenti ai sensi della normativa vigente