L’Infuso allo Zenzero preparato dai monaci benedettini dell’Abbazia di Praglia è un rimedio naturale e ottimo toccasana in caso di raffreddore, tosse e mal di gola. Ideale anche per migliorare la digestione.
Lo zenzero è una pianta erbacea perenne originaria della Cina meridionale molto usata nella cucina orientale e che negli ultimi anni, grazie alle sue proprietà e alla sua versatilità, si è diffusa anche in tutta Europa.
Dal sapore tipico e un po’ pungente, lo zenzero possiede numerose proprietà benefiche: stimola la produzione di succhi gastrici e biliari, favorendo quindi la digestione e contrastando la nausea; grazie alle sue proprietà antisettiche si rivela utile nel combattere i sintomi legati al raffreddore, calmando la tosse e dando sollievo alla gola infiammata.
L’infuso allo zenzero dell’Abbazia di Praglia è particolarmente indicato nelle stagioni autunnali e invernali perché, grazie al potere riscaldante dello zenzero, dona calore all’organismo e aiuta a prevenire e trattare i malanni stagionali.
Ingredienti: zenzero (zingiber officinale rosc), luogo di origine Nigeria