L’Estratto di Aglio del Laboratorio Erboristico del Monastero Santa Maria delle Grazie è un prodotto naturale particolarmente indicato nel trattamento dell’ipertensione, per diminuire i livelli troppo alti di colesterolo e prevenire l’arteriosclerosi.
L’aglio, oltre a essere largamente utilizzato in cucina, possiede anche numerose proprietà terapeutiche. Si tratta di un eccellente antibiotico naturale: utilizzato fin dall'antichità come disinfettante sulle ferite, agisce anche come antisettico e antibatterico nelle vie respiratorie.
Molte delle proprietà benefiche dell’aglio sono state ampiamente confermate da diversi studi clinici e, attualmente, questa pianta viene impiegata per la preparazione di composti e medicamenti per contrastare l’ipertensione, diminuire i livelli di colesterolo e prevenire l’arteriosclerosi.
Grazie alla sua azione vasodilatatrice, previene la formazione di trombi del sangue, protegge dall’arteriosclerosi e aiuta a controllare la pressione sanguigna in casi di ipertensione,
Infine, grazie inoltre all’inibizione di uno degli enzimi coinvolti nella sintesi del colesterolo svolta dall’allicina contenuta nell’aglio, è un valido nel trattamento dell’ipercolesterolemia.
Modo d’uso
Si consiglia l’assunzione di 10-15 gocce 2 volte al giorno.
Non associare l’utilizzo dell’Estratto di Aglio a farmaci ipotensivi.
Vol: 35°
Ingredienti: aglio
Estratto di aglio
Estratto di aglio,ottimo e comodo per l'uso mantienene tutti i benefici e le proprietà dell'aglio