I Biscotti Frumentum delle Monache Trappiste del Monastero Nostra Signora della Moldava di Praga sono biscotti prodotti artigianalmente utilizzando ingredienti semplici e di ottima qualità.
Elaborati con farina di frumento integrale, miele e latte, sono ricoperti di una spolverata di zucchero di canna che li rende al contempo friabili e leggeri.
I Biscotti Frumentum, grazie alla loro semplicità e al gusto rotondo e delicato, sono perfetti da consumare a colazione o per accompagnare una buona tazza di tè.
Ingredienti: farina integrale di frumento* 50%, zucchero, burro, zucchero di canna, uova*, miele, tuorlo d'uovo*, latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di mais, bicarbonato di ammonio, bacche di vaniglia in polvere. Può contenere soia, nocciole e mandorle. Conservare al riparo da fonti di calore e dalla luce del sole.
Delicati
Come i biscotti della nonna. Prodotti ottimi
Delicato
Biscotto delicato ma saporito, credo per le farine usate.
CONSIGLIATI
Ottimi per una colazione piena di energia e, allo stesso tempo, che non appesantisce. L'uso di zucchero di canna permette di gustare pienamente il sapore del buon grano e di un burro sicuramente di ottima qualità. Ottimi!
biscotto al frumento
è sempre più raro trovare dei biscotti umili ma di ottimo sapore di farina eccellente, bravo alle cuoche.