NewsletterIscriviti| CouponScopri

Formine di Cioccolato Fondente pralinato (Pasqua) 100 g


Cioccolatini Pasquali, fondente (55%) pralinato (mandorle e nocciole), prodotti artigianalmente dalle monache dell'Abbazia d'Igny

Formato: 100g.
9,00 € 7,90 €
Risparmi 1,10 €

Disponibilità: Disponibile

Codice: 145841
  • Spese di spedizione da €4,70 | Gratis per acquisti oltre € 67
  • Tempi di consegna: Standard 3/4 Giorni lavorativi | Espresso: 1/2 giorni lavorativi
  • Pagamenti: Con Paypal | Carta di Credito/Prepagata | Bonifico bancario | alla Consegna

Descrizione

"Petit Sujets" Cioccolatini fondenti pralinati Pasquali, prodotti artigianalmente dalle monache dell'Abbazia d'Igny, in Francia (settentrionale).

Cioccolato fondente (55% di cacao), con pralina di mandorle e nocciole.

Etichetta

Ingredienti: zucchero, cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di colza, baccello di vaniglia bourbon. Può contenere: latte*, frutta a guscio*, glutine*. *Allergeni. Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 559 kcal (2335 kJ) grassi: 37,5 g di cui acidi grassi saturi: 22,7 g - carboidrati: 43,6 g di cui zuccheri: 43,5 g - proteine: 5,1 g sale: 0,01 g Conservare in luogo fresco e asciutto.