Il Farro è una pianta molto resistente che appartiene alla famiglia delle graminacee. Il Farro dei Colli dell'Abbazia Monte Oliveto Maggiore appartiene alla specie "Triticum Dicoccum" che si distingue dalle altre qualità di farro per le dimensioni più grosse del chicco e la tenuta in cottura.
Consigliamo il Farro dei Colli in abbinamento a legumi, verdure soprattutto zuppe in stile toscano.
Non necessita di ammollo
Ingredienti: valori medi nutrizionali per 100g. Energia KJ 1535, Kcal 367, grassi 2,5g, di cui acidi grassisaturi g 0,62g, carboidrati 73,5g, di cui zuccheri 10,7g, fibre 6,8g, proteine 12,7g, sale 18mg
Ottimo per le minestre
Il farro è un buon alimento, che ho gustato cucinato con le carote e le cupolle. Per cena o pranzo mi da un nutriente pasto completo di vitamine.
Perfetto per un risotto!!!!
Molto nutriente , saporito e gustoso !!!!
Ottimo!
Provato in insalata, consigliato vivamente