L'olio extravergine di oliva prodotto dalle Monache Trappiste di Valserena è un olio di categoria superiore ottenuto dalla spremitura delle olive coltivate negli uliveti che circondano il Monastero nell’entroterra di Cecina, nei pressi di Livorno.
Con una produzione annuale limitata, si presenta al palato con un gusto lieve ma saporito, dalle note leggermente fruttate. Ideale per accompagnare pietanze crude o cotte.
L’olio è un alimento che, se scelto con consapevolezza, non solo arricchisce e insaporisce i nostri piatti ma, soprattutto, ci regala salute e benessere. È importante prediligere un olio extravergine di oliva di qualità superiore perché estratto meccanicamente, senza l’aggiunta di additivi chimici, esclusivamente dalle olive.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva spremuto a freddo con soli procedimenti meccanici. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. - VALORI NUTRIZIONALIMEDI per 100 g Energia: 3762 kJ - 899 kcal - Grassi: 99g, di cui acidi grassi saturi: 16g; Carboidrati 0,2 di cui zuccheri 0g - Proteine 0 g - Sale 0 g