La Confettura di Sambuco e Mele è prodotta artigianalmente dai monaci cistercensi del Monastero Dominus Tecum di Pra'd Mill con sola frutta e zucchero, proprio come fatta in casa.
Si tratta di una confettura dal sapore ricercato e particolare, non solo ottima da assaporare, ma anche ricca di proprietà benefiche. Con vitamina C e B6, le bacche di sambuco sono infatti un potente antinfiammatorio naturale.
Ideale come farcitura per torte, pan biosche, crostate e croissant, la confettura di sambuco e mele del Monastero Dominus Tecum di Pra'd Mill è perfetta con formaggi freschi o di media stagionatura come ad esempio la ricotta o una robiola delicata. Accompagnamento perfetto anche di carni bianche e cacciagione.
Ottima anche per arricchire qualunque colazione: provala mescolata allo yougurt bianco naturale con un po’ di muesli!
La Confettura di Sambuco e Mele dei monaci del Monastero Dominus Tecum è un prodotto
100% naturale
perché realizzata senza l’uso di pectina, coloranti o conservanti.
Ingredienti: sambuco, mele, zucchero. Frutta utilizzata 87g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 46g per 100g. Senza conservanti.
Bella scoperta!
La cercavo da tempo, è di ottima qualità per la colazione!