La Dulce Lactis con Nocciole delle Monache Trappiste del Monastero Nostra Signora della Moldava di Praga è una crema spalmabile preparata seguendo l’antica ricetta del Dulce de Leche argentino.
La Dulce Lactis con Nocciole, prodotta artigianalmente utilizzando esclusivamente materie prime naturali e di prima qualità, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, è l’ingrediente perfetto per addolcire ogni risveglio.
Spalmata su fette biscottate, pane e biscotti o utilizzata come farcitura di croissant, torte e crostate rende indimenticabile qualunque momento della giornata.
Con aggiunta di granella di nocciole, la Dulce Lactis con Nocciole del Monastero Trappista Nostra Signora della Moldava, è un capolavoro tutto da gustare!
Ingredienti: latte* (53,4%), zucchero, granella di nocciole*, sciroppo di glucosio, correttore di acidità: bicarbonato di sodio. Può contentere mandorle*. * Allergeni. Conservare al riparo da fonti di calore e dalla luce del sole. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.