La Crema spalmabile di Nocciole e Cacao mignon del Monastero Germagno è prodotta artigianalmente con sole Nocciole italiane nel piccolo laboratorio del monastero utilizzando ingredienti semplici e genuini. Ottima per la prima colazione come crema da spalmare sul pane tostato e nella preparazione di dolci fatti in casa.
Non contiene coloranti né conservanti
Formato mignon per degustazione, bomboniere e come componenti di piccoli regali
Ingredienti: Latte intero*, nocciole (28%), zucchero, burro*, olio di arachidi *, cacao amaro (3%) * ALLERGENI: latte intero, nocciole, burro, olio di arachidi. Tenere lontano da fonti di luce e di calore. Conservare in frigo dopo l'apertura.
consigliato
ottima
Ottima
Una golosità per il.palato soprattutto dei giovani
Molto buono
Ottimo per la colazione
Ottimo da spalmare
Molto buono, si sente che è artigianale, anche se non "golosissima". E non c'è olio di palma...