Confettura di Uva Spina prodotta artigianalmente con sola frutta e zucchero, come fatta in casa.
Perché è così buona?
La confettura all’Uva Spina è un prodotto squisito e ricco di vera frutta. È anche ricca di vitamine, oligoelementi e principi nutritivi utili per il benessere psicofisico. Un vero toccasana gustoso. Provala da sola, spalmata sul pane, e come ingrediente dei tuoi dolci.La marmellata all’uva spina è preparata dalle monache di Vitorchiano che seguono la stessa ricetta tradizionale da sempre. Un prodotto 100% naturale poiché viene realizzato senza l’utilizzo di pectina, senza coloranti né conservanti. Come riescono ad ottenere una confettura così gustosa? Grazie alla frutta scelta sapientemente, raccolta al momento giusto e lavorata lentamente secondo la tradizione.
Da più di 40 anni le monache Trappiste producono marmellate e confetture artigianali di 30 gusti diversi, utilizzando un'alta percentuale di frutta fresca, con la sola aggiunta di zucchero, senza additivi (né pectina, né acido citrico). Lo speciale sistema di cottura consente alla frutta di mantenere tutto il suo sapore e di essere giustamente apprezzate per l'alta qualità.
Ingredienti: uva spina, zucchero; frutta utilizzata: 62g per 100g; zuccheri totali: 63g per 100g; senza aggiunta di pectina.
Consigliato
Per colazione
ottimo
ottima per prima colazione, un sapore che sembrava perduto
Meravigliosa
Ottima sul pane tostato da provare per il gusto particolare
Ottimo speciale, per merenda
Ottimo speciale per merende
Squisita
Sapore raro e delicato