Confettura di Sambuco 400 g


La marmellata al Sambuco è prodotta in modo artigianale dalle Trappiste di Vitorchiano da oltre 40 anni. Scopri la confettura di sambuco realizzata con solo frutta e zucchero.

Formato: 400g.
7,80 €

Disponibilità: Disponibile

Codice: 100932
  • Spese di spedizione da €3,90 | Gratis per acquisti oltre € 67
  • Tempi di consegna: Standard 3/4 Giorni lavorativi | Espresso: 1/2 giorni lavorativi
  • Pagamenti: Con Paypal | Carta di Credito/Prepagata | Bonifico bancario | alla Consegna

Descrizione

Confettura di Sambuco prodotta artigianalmente con sola frutta e zucchero, come fatta in casa.


Perché è così buona?

La confettura al sambuco è un prodotto squisito e ricco di vera frutta. Contiene solo vere mele, sambuco e zucchero e ha un gusto davvero particolare. Il sambuco è una pianta utilizzata fin dall’antichità per le sue proprietà fitoterapiche: è un diuretico naturale e viene da sempre utilizzato per i suoi effetti emetici, antinevralgici e lassativi. E la confettura al sambuco è anche buonissima!


La marmellata al sambuco è preparata dalle monache di Vitorchiano che seguono la stessa ricetta tradizionale da sempre. Un prodotto 100% naturale poiché viene realizzato senza l’utilizzo di pectina, senza coloranti né conservanti. Come riescono ad ottenere una confettura così gustosa? Grazie alla frutta scelta sapientemente, raccolta al momento giusto e lavorata lentamente secondo la tradizione.


Da più di 40 anni le monache Trappiste producono marmellate e confetture artigianali di 30 gusti diversi, utilizzando un'alta percentuale di frutta fresca, con la sola aggiunta di zucchero, senza additivi (né pectina, né acido citrico). Lo speciale sistema di cottura consente alla frutta di mantenere tutto il suo sapore e di essere giustamente apprezzate per l'alta qualità.

Etichetta

Ingredienti: mela 76%, zucchero, sambuco 31%. Frutta utilizzata: 107g per 100g di prodotto finito. Senza aggiunta di pectina. Valori nutrizionali medi per 100g: valore energetico 276,3 kcal, 1173,9 kj; grassi 0,3g di cui acidi grassi saturi <0,1g; carboidrati 68g di cui zuccheri 68g; proteine 0,4g; sale 4,1 mg.