Confettura di Cotogne prodotta artigianalmente dalle monache Trappiste di Vitorchiano con sola frutta e zucchero, come fatta in casa.
La mela cotogna è una grande alleata anche dell'apparato digerente. Vanta proprietà antinfiammatorie e aiuta l’apparato digerente a combattere la stitichezza. Un frutto spesso dimenticato quando si fa spesa, per questo è importante assumerlo sotto forma di confettura. Fa bene anche al cuore e riduce colesterolo e glicemia.
Da più di 40 anni le monache Trappiste producono marmellate e confetture artigianali di 30 gusti diversi, utilizzando un'alta percentuale di frutta fresca, con la sola aggiunta di zucchero, senza additivi (né pectina, né acido citrico). Lo speciale sistema di cottura consente alla frutta di mantenere tutto il suo sapore e di essere giustamente apprezzate per l'alta qualità.
Ingredienti: cotogne, zucchero, succo di limone; frutta utilizzata: 60g per 100g; zuccheri totali: 63g per 100g; senza aggiunta di pectina.
Ottima
Raro trovarla così buona
Deliziosa.
Difficile trovarna di così alta qualità.
Per Colazione!
Sul pane del mattino insieme ad un po' di burro, allieta i miei fine settimana!
Cotogne!
Buonissima marmellata, è uno dei miei gusti preferiti e quella delle trappiste è la mia preferita