Vino Coenobium prodotto da uve Trebbiano (45%), Malvasia (35%), Verdicchio (20%), coltivate nei terreni della clausura monastica secondo metodi naturali, senza l'uso di trattamenti di chimica di sintesi. Nel rispetto dell'origine naturale delle uve, questo vino non ha subito processi di stabilizzazione forzata.
Le uve da cui si ottiene il vino Coenobium provengono esclusivamente dalle vigne del Monastero, radicate su un terreno magmatico roccioso chiamato peperino e coltivate senza ricorrere a trattamenti invasivi. Nel calice si presenta con un colore paglierino e una leggera velatura dovuta alla scelta di non sottoporre il vino a filtrazioni.
Servire alla temperatura di 14°-16°.
Vol: 12,0°
Ingredienti: contiene solfiti
Discreto
Non è nulla di speciale
Vino coenobium
Ottimo vino tanto buon lavoro da apprezzare.
Ottimo
Questo bianco puo' ben "innaffiare" un pasto
un vino incredibile
Albicocca disidratata, timo cedrino, eucalipto, compattezza, spalla acida e tannini perfettamente integrati e gustosi, pur in un vino bianco. Capolavoro!