Le Ciambelline al Vino e Nocciole delle Monache Benedettine del Monastero Santa Maria della Rupe di Montecassino sono biscotti artigianali prodotti seguendo la ricetta tradizionale romana.
Tipiche della cucina contadina romana, le ciambelline al vino sono realizzate con un impasto a base di pochi e semplici ingredienti: farina, zucchero, vino rosso, burro e un pizzico di lievito.
Con l'aggiunta di nocciole tostate, sono perfette da gustare al naturale o da inzuppare nel vino o nel liquore.
Ingredienti: farina*, burro*, zucchero, nocciole*, vino rosso, lievito per dolci, aromi, sale. * allergene. Può contenere tracce di frutta a guscio o altri allergeni. Conservare in luogo fresco e asciutto. VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g Energia: 509 kcal - 2127 kJ - Grassi: 34 g, di cui acidi grassi saturi: 19 g; Carboidrati 57 g di cui zuccheri 22 g - Proteine 9 g - Sale 0,1 g .
Ottimo
Ottime ciambelline, fragranti e croccanti con mandorla e piacevole sentore di vino
eccellenti
non si smetterebbe mai!