Confettura di Pere prodotta artigianalmente con sola frutta e zucchero, come fatta in casa.
Perché è così buona?
La confettura alle pere è un prodotto squisito e ricco di vera frutta. Contiene solo pere, zucchero e succo di limone, solo ingredienti naturali che rendono questa marmellata dolce e abbinabile con un’infinità di prodotti. La confettura alle pere di Vitorchiano si sposa con moltissimi formaggi duri, quindi è consigliata come antipasto o per un gustoso aperitivo.La marmellata alle pere è preparata dalle monache di Vitorchiano che seguono la stessa ricetta tradizionale da sempre. Un prodotto 100% naturale poiché viene realizzato senza l’utilizzo di pectina, senza coloranti né conservanti. Come riescono ad ottenere una confettura così gustosa? Grazie alla frutta scelta sapientemente, raccolta al momento giusto e lavorata lentamente secondo la tradizione.
Da più di 40 anni le monache Trappiste producono marmellate e confetture artigianali di 30 gusti diversi, utilizzando un'alta percentuale di frutta fresca, con la sola aggiunta di zucchero, senza additivi (né pectina, né acido citrico). Lo speciale sistema di cottura consente alla frutta di mantenere tutto il suo sapore e di essere giustamente apprezzate per l'alta qualità.
"Ingredienti: pere, zucchero, scucco di limone. Frutta utilizzata: 115g per 100g di prodotto finito. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. Valori nutrizionali medi per 100g: valore energetico 179 kcal, 797 kj; grassi <0,1g di cui acidi grassi saturi <0,1g; carboidrati 44g di cui zuccheri 44g; proteine 0,4g; sale 2,45 mg.
Consigliata!
Ottima con i formaggi
consigliata
ottima da spalmare sulle fette biscottate
Ottima
Sa davvero di pera e non di zucchero, buona
Ottima
Ottima
Buona!
Interessante il succo di limone, come acidificante, che contrasta l'eventuale eccessivo dolce della pera. Ha il suo perché!