La Confettura di Pere al Cioccolato preparata artigianalmente dai monaci cistercensi del Monastero Dominus Tecum di Pra'd Mill è composta di pochi, semplici e genuini ingredienti: frutta, cioccolato fondente e zucchero, proprio come una confettura fatta in casa.
Si tratta di uno degli abbinamenti più riusciti: il sapore amaro del cioccolato fondente, infatti, contrasta perfettamente con la dolcezza delle pere e il risultato finale è straordinario!
Dal gusto perfettamente bilanciato, la Confettura di Pere al Cioccolato può essere impiegata in moltissimi modi: spalmata su pane tostato o fette biscottate, come farcitura per torte o crostate e per accompagnare una coppa di gelato al fior di latte o alla vaniglia.
Perché consumarla? Perché unisce le proprietà benefiche delle pere, ricche di vitamina K, vitamina C e minerali, al gusto irresistibile del cioccolato fondente. Un connubio praticamente perfetto!
La Confettura di Pere al Cioccolato dei monaci del Monastero Dominus Tecum è un prodotto 100% naturale perché realizzata senza l’uso di pectina, coloranti o conservanti.
Ingredienti: pere, zucchero, cioccolato fondente. Frutta utilizzata 90g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 46g per 100g. Senza conservanti.
Per veri ghiottoni!
Mio marito l’ha svuotata in pochi giorni, spalmandola a colazione o servendosi direttamente dal vasetto :)