NewsletterIscriviti| CouponScopri

Klosterbitter Amaro al Pino Mugo 50 cl


Il Klosterbitter dell'Abbazia di Novacella è un amaro digestivo prodotto utilizzando le pigne e germogli di pino mugo. Ha un profumo intenso, balsamico e un gusto rotondo ed è ottimo da sorseggiare a fine pasto.

+18 La vendita di alcolici è consentita solo a maggiorenni e chi ritira la spedizione (con consegna solo in Italia) deve essere maggiorenne. Bevi responsabilmente!
Formato: 50cl.
26,80 €

Disponibilità: Disponibile

Codice: 352501
  • Spese di spedizione da €5,00 | Gratis per acquisti oltre € 70
  • Tempi di consegna: Standard 3/4 Giorni lavorativi | Espresso: 1/2 giorni lavorativi
  • Pagamenti: Con Paypal | Carta di Credito/Prepagata | Bonifico bancario | alla Consegna

Descrizione

Il Klosterbitter prodotto dai monaci presso la storica cantina dell'Abbazia di Novacella è un amaro digestivo dall’effetto fresco e balsamico per la cui produzione vengono utilizzate pigne e germogli di pino mugo. Caratterizzato da un profumo molto intenso, al palato si presenta come un amaro gentile e gradevole, dal gusto rotondo. L’infusione per un periodo di cinque mesi conferisce a questo amaro la sua tipica e decisa nota resinosa. Perfetto da sorseggiare come digestivo rilassante, a fine pasto.

Dai boschi di alta montagna: tradizione, gusto e benessere

Il Pino mugo è un sempreverde cespuglioso che cresce in alta montagna e non teme i climi rigidi, è una specie protetta in quanto preserva la stabilità dei terreni e dei pendii. Le proprietà benefiche, altamente balsamiche e decongestionanti del Pino mugo (anche detto pino montano o pino nano) sono note alla tradizione popolare e sono da sempre molto apprezzate in particolare per la preparazione di sciroppi con azione espettorante, antinfiammatoria e benefica per il respiro.

Il Klosterbitter, l'amaro dell'Abbazia di Novacella, in Alto Adige/Südtirol, è un prodotto artigianale e tipico del territorio: i germogli e le pigne del pino mugo utilizzate per la produzione del Klosterbitter vengono raccolte generalmente intorno alla metà del mese di giugno nei boschi e pascoli di proprietà dell’Abbazia.

Etichetta

Vol: 35°
Ingredienti: alcool, estratto di pigne di pino mugo (33%), succo di frutta da concentrato, zucchero, spezie, aroma, colorante E124, E150b.


  • Nicola 12/06/2022

    Consigliato
    Amaro delizioso, il sapore del pino è sempre una garanzia.