La Confettura di Pesche, Amaretti e Cacao preparata artigianalmente dai monaci cistercensi del Monastero Dominus Tecum di Pra'd Mill è composta di pochi, freschi e semplici ingredienti, proprio come le confetture fatte in casa.
Sembra che la confettura di pesche, amaretti e cacao prenda spunto da una squisita ricetta tipica piemontese: pesche al forno ripiene di cioccolato e amaretti.
Il gusto avvolgente delle pesche si sposa perfettamente con il retrogusto amaro del cacao e degli amaretti per dar vita a un connubio di sapori perfettamente amalgamati tra loro che renderanno indimenticabile e tremendamente irresistibile qualunque crostata.
Perfetta da consumare anche sul pane e sulle fette biscottate, rende speciale qualsiasi momento della giornata.
La Confettura di Pesche, Amaretti e Cacao dei monaci del Monastero Dominus Tecum è un prodotto 100% naturale perché realizzata senza l’uso di pectina, coloranti o conservanti.
Ingredienti: pesche, zucchero, amaretti*, cacao. Frutta utilizzata 92g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 46g per 100g. Senza conservanti. *contiene allergeni (farina di grano)
Consiglio
Ottima… un cucchiaino tira l'altro