Promo Spedizione: solo € 3,90 per ordini da € 19, GRATIS oltre € 67

Ceci dei Colli 500g Abbazia Monte Oliveto Maggiore

Ceci dei Colli 500g Abbazia Monte Oliveto Maggiore

I Ceci dei Colli dell'Abbazia di Monte Oliveto Maggiore in Toscana hanno un gusto dolce e delicato, tipico dei ceci coltivati in questa regione.

I Ceci sono ottimi sia nelle zuppe toscane di ceci e cerali, sia per la preparazione di creme da abbinare a delicati piatti di pesce.

Per gustarne appieno il sapore delicato, consigliamo di consumarli lessati e conditi con olio extravergine di oliva, una manciata di pepe grosso tritato e del buon pane arrostito.

Cottura: mettere i ceci in ammollo per circa 12 ore, quindi scolarli lavandoli bene sotto l'acqua fredda e metterli a cuocere in acqua a fuoco molto lento per circa un'ora o due dall'ebollizione. Regolare di sale a cottura quasi ultimata.

Etichetta
d.o.M. si
Formato 500g
Note Valori nutrizionali medi per 100g: energia kl 1438-kcal 342, grassi g 6,4 di cui acidi grassi saturi g1,18, carboidrati 42,9g di cui zuccheri, 2,88, fibre 17,6g, proteine 19,5g, sale 0,12g

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire
  • € 4,64
  • Imponibile: € 3,80

Tag: colliolivetani, news